FC2ブログ
手作りアンチョビ 続編
2005 / 11 / 12 ( Sat )
前回 自分で釣って塩漬けしたイワシ達を出して水洗いし、水気をふき取り、オリーブオイル漬けにしました!!
わあい♡



これでまた寝かせます。
2週間くらいしたらもう食べれるみたい。



本日また手が魚くさくなりました・・ 汗

まったく地味な作業だわ。。。
an.jpg

an2.jpg

スポンサーサイト
16 : 39 : 29 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<若いコーチ♪(続編) | ホーム | やられた音楽>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://allure.blog6.fc2.com/tb.php/62-621d2421
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |